Стихотворение «Вы уху ели?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
«1992»
из Интернета

Вы уху ели?

Во имя наживы
Весь мир затопили в крови
Вершители жизни –
Вожди, главари, короли.
Во имя наживы
Стяжатели разных мастей
Последние жилы
Готовы тянуть из людей.
Эй, мёртвые души,
Короной увенчанный лоб,
Задумайтесь лучше,
Вмещает что сумрачный гроб!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама