Стихотворение «Опять звучат колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Опять звучат колокола

Опять звучат колокола
Набатно, грозно с колоколен.
Зовут к войне добра и зла
Все те, кто ненавистью болен.

Потоки несусветной лжи
С пути сметают все запруды.
И точат по углам ножи
На братьев во Христе иуды.

Надежды нет ни у кого.
Запахло на полях солдатом.
Брат кроет брата своего,
Грозя войной, отборным матом.

Благословляют кровь попы.
Готовы палачи калечить.
Растёт озлобленность толпы,
И гаснут в храме божьем свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 31.01.2022
Что-то будет...Пиндосы не успокоются.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама