Стихотворение «Может быть, где-то там, в параллельных мирах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +2
Дата:

Может быть, где-то там, в параллельных мирах...

Вы грустите одна под багряный рассвет...
А в груди тупо боль ноет так нестерпимо.
Затерялся средь вьюг ваш родной силуэт
И уста повторяют:"Нет краше, любимой".

Мы простились в саду. Вечерело. Закат.
Я побрёл наугад по пустынным дорогам.
Всё, что было, увы, не вернуть нам назад,
Мысли все невпопад и на сердце тревога.

Не судьба нам двоим встретить солнышка луч,
Босиком пробежаться по травам шелковым,
И не крикнуть:"Родная!" - с высот звёздных круч,
Припадая к устам поцелуем медовым.

Может быть, где-то там, в параллельных мирах,
Нам судьба предоставит янтарь - нашей встречи.
Будет ярко пылать поцелуй на губах
И потушит свечу нам божественный вечер.

Одесса. 8 июня 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 06.02.2022 (1)
Очень хорошо!
     16:41 07.02.2022
Добрый день, Анна!
Рад, что понравилось!
Благодарю, Вас!
С уважением, Владимир.
Реклама