Стихотворение «Февральский сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Февральский сплин

                бывает что не хочется
                мне жить и белый свет
                становится вдруг чёрн
                ым беда какую век мне
                не забыть оденется не
                скоро в  зелень  дёрна
    и гложет мысль что впереди лишь мрак
    и  счастья  никогда я  не узнаю  и  врёт
    в бесцветном небе зодиак ведь молодо
    сть Господь  не возвращает февральск
    ий сплин всегда мне тяжелей земля  в
              некрозе а снега ждут с
              мерти понятно что не с
              танет веселей когда тв
              ой путь уже судьбой на
              чертан и дни в  тумане
              медленно плывут а вете
              р носит вонь сырой  мо
              гилы с надгробия следы
              зимы сотрут вручив кре
            сту букет бумажных  лилий



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама