Стихотворение «Прости мне, небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:
Все мы живём многими, - разными чувствами. Какие -то нам хочется испытывать, а какие - наоборот, тем не менее мы ощущаем целую палитру. Отображение в стихах является крайне важным и, во - многом, приятным действием ...

Прости мне, небо

Пусть хлещет плётка декаданса
Люблю печаль ... сумбур ... звезду ...
Что даст мне ритм  и каплю вальса
И нот чудесных кривизну

Я дую в звёзды, но не гаснет
их свет, ладонями Творца
Прикрыты мои губы властно -
Пусть звёзды блещут без конца

Ещё чуть- чуть, - и сам звездою
Издам я точный тонкий свет
Прости мне, небо голубое
Мой тонкий стих иль чёрный бред

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама