Стихотворение «ПРОШУ ВАС О ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:

ПРОШУ ВАС О ЛЮБВИ





 

Прошу принять меня такой, какая есть-
С моими мыслями, делами, без лукавства,
Откинув и предубеждение, и лесть:
То будет лучшее из всех, что есть, лекарство!

Прошу понять меня и строго не судить,
Кому предлог дала подумать с осужденьем,
Кого невольно я заставила грешить
Своим ли видом, или чувством, иль движеньем.

Прошу простить меня за раненность души,
За горделивые, нелепые ошибки,
Что довелось мне в этой жизни совершить,
За слёзы горькие, сокрытые улыбкой.

Прошу...Я, в общем-то, прошу вас о любви!
С ответным чувством низко кланяюсь пред вами
Стихами, песнями и, просто так, словами.
Прошу...Я, в общем-то, прошу вас о любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама