Стихотворение «Сейчас мне вспомнились мгновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
«БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ»

Сейчас мне вспомнились мгновенья...


Сейчас мне вспомнились мгновенья,
Где я пыталась взрослой быть,
Могла без страха и сомненья
Меж скал морских беспечно плыть!

Тогда я что о жизни знала?
Всё говорило сердце мне,
И я совсем не уставала,
Качаясь на морской волне.

Я убегала резво в горы,
Рвала прекрасные цветы,
И не вступала бойко в споры,
Лелея грёзы и мечты.

Но жизнь прекрасна, твёрдо знаю,
И я опять иду вперёд -
Всё ближе к счастью, ближе к раю,
Где нет печали и невзгод.



Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122020306650

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама