Стихотворение «ПРИВЕТ ИЗ ВАГОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 191 +1
Дата:

ПРИВЕТ ИЗ ВАГОНА

ПРИВЕТ ИЗ ВАГОНА
Сильный гул поезда
Под моими ногами,
Привет вам шлю
Я очень дальний,
В последний путь,
Как в дальний час
Любовь бежит
Волною в нас.
Мой зимний сон,
Моя душа
Белеет образом земля.
В купе не жарко,
Греет плед,
И старый кот
Жуёт рассвет.
Под шум вагона
Верю чуду,
Что поезд этот,
Как микстура
Излечит раны из былого,
Проложит путь в страну святого,
Вагонный рэп кромсает время,
Пью чай из утра и веселья,
Храню молчанье в тишине,
И поезд мчит к моей звезде,
И поезд мчит в далёкий мир,
Где встречу я любовью зим,
Одну такую неземную,
Чуть одинокую, святую.
Быть может, будет мне женой -
Любовь на станции земной,
И веря чуду, жду её
В купе, где сердцу так легко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 25.03.2022
В жизни разное случается!
И поезд вас домчит до цели.
Гость      22:45 22.02.2022 (1)
Комментарий удален
     13:00 23.02.2022
спасибо КСЕНИЯ
     19:56 03.02.2022 (1)
2
Ты никогда не скучаешь, Андрей.
Поезд всегда при тебе.
     20:31 03.02.2022
1
спасибо МАРИНА
     19:21 03.02.2022 (1)
1
Верить всегда нужно .... чудеса случаются ... 
     19:48 03.02.2022
1
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама