Стихотворение «Путь страданий выбрать или путь принятия?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
«*******ПУТЬ*******»

Путь страданий выбрать или путь принятия?..

Путь страданий выбрать или путь принятия?..
Проживать дни в счастье или допустить,
Чтобы победили грусть, тоска, апатия,
Оборвав надежды радостную нить?..

Может, цепким взглядом сущность Мироздания
Охватить иначе, с новых перспектив?
И тогда, возможно, ясность понимания
Уберёт из мыслей всякий негатив!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122020402801

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама