Стихотворение «Всё решено?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Всё решено?


Глупых вопросов мрак,
Сложных ответов дым,
Всё решено и так,
Мы на краю стоим.

Перед глазами даль,
Над головою синь,
Всё решено, а жаль,
Жаль этот мир...прикинь?

Разум теряет смысл,
Мысль предвещает крах,
Вечный вопрос повис:
"Движет ли нами страх?"

Страх это шаг вперёд
Или стопа назад?
В страхе живёт народ,
Страхом наполнен взгляд.

Я вновь вхожу в экстаз,
(Пропасть так тянет вниз),
Это не в первый раз,
Это не мой каприз.

Лезвие бритвы - вздор,
Грань лишь, порез для рук,
(Лёгок уход и скор),
Слабость, побег от мук.

В пропасть полёт далёк,
Бездна и ветра свист,
Жизни короткий срок,
Ты перед Богом чист.

Полный уход в астрал,
Нету вины ни в ком,
Нервов высок накал,
Крикнуть нет силы...ком...

Жизнь хороша. Поверь!
Карта не в масть? Фигня.
Не закрывайте дверь,
Есть у всех бед родня...

Беляев Виктор (Викторыч)
          02.02.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама