Стихотворение «Февральский снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Февральский снег

Вот и февраль ,а с ним пришла и вьюга
и землю снег запорошил вокруг
его мы дожидались словно друга
он долго не захаживал на юг

Он выпал снегопадом до колена
и детям погулять теперь не лень
но я могу сказать вам откровенно
чем больше снега тем длиннее день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама