Стихотворение «Не спастись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Не спастись

Мир катится на дно
Мне уже все равно
Я, как в немом кино
Молчу

Жизнь словно бутерброд
Ешь, но не лезет в рот
Видеть я свой народ
Хочу

Припев

Эх не судьба
Кричу
В небо душой
Лечу
Жаль пропадет
Вино
Мир не спасет
И дно

Мир ушёл из под ног
Ангелы дуют в рог
Кто главный Дьявол, Бог
Теперь

Жаль пропадет Земля
Души не сохраня
Дьявол спасёт тебя
Не верь.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама