Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Тишина

Я стоял у окна.
Вдруг прошла Тишина.
Но шагов я её не услышал.
Ночь царила в тот час.
Спали все, кроме нас.
Даже небо дремало на крышах.
Было тихо вокруг,
Будто б выключен звук.
Но в ответ улыбнулась она.
И с тех пор в тишине,
Словно в сказочном сне,
Каждой ночью сижу у окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама