Стихотворение «Вдохновение в дефиците»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновение в дефиците

Вдохновение на улыбку
Будет стоить мне трёх на слезу
Или, может, пяти на ошибку,
Если сам себя снова спасу.
Вдохновение подорожало
За последнюю тысячу лет,
Потому что осталось так мало
Над собой настоящих побед.
Потому что иссякло искусство,
Огрубели сердца у людей,
И простые доступные чувства
Неприступными стали теперь.
Вот стою и молчу, и не знаю
Где ещё вдохновения взять?
Может зря в этот раз так страдаю?
Может лучше, друзья, помолчать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 05.02.2022 (1)
Владимир, надо накатить и вдохновение само придет.
     09:54 05.02.2022 (1)
1
Непременно, но только после работы. Времена ноне не те... 
     10:09 05.02.2022 (1)
Если пьянка мешает работе, то зачем нужна такая работа?
     10:32 05.02.2022 (1)
1
     10:59 05.02.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама