Стихотворение «ЦОК, ЦОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

ЦОК, ЦОК


И вдруг дошло: меня вела ж — блажь.
Кто я такой! Таких вели́к клан.
И не лежит, куда ложи́л, глаз.
А я ведь клал его туда, клал!
Нет заоконья, и в узор штор
вплелась, утратив алый тон, нить.
И либо доля такова, что —
шестое чувство отлегло ныть,
или напавший, точно вор, мор,
предпринимает ряд крутых мер:
то гад ковид чуть не исторг в морг,
а то — дубиной, как ОМОН, смел...
Пока годов и суток стёк ток,
залив нули бальзамом вин-пив,
я и подавно подавил вздох,
стеклу — оскала предъявив кривь.
Во всяком случае, настал срок
давно законченное сбыть с рук.
А вот и будущее — цок, цок.
И самой сапой тихой: тук, тук.



07.01.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама