Стихотворение «А говорят, душа бессмертна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +2
Дата:

А говорят, душа бессмертна...

А говорят, душа бессмертна…
Бессмертна – значит, не живёт.
Была б мятежная инертна,
Однако ж плачется, поёт,

Зовёт, страшится и мечтает,
Сидеть не хочет в пустоте,
А, иногда, она летает
Средь бренных, но любимых тел.

9 декабря 2012 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама