Стихотворение «Дорога пуста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +2
Дата:
Предисловие:
 

Дорога пуста

Я вижу - небо с морем спорят
Закрою я глаза на миг
И- мигом звёзды беспокоят
И - разом оборвался крик

Нет книги, знаний, нету истин
Коль ты дороги не прошёл
Нет! ты не знаешь капли жизни
Коль плетью шкуру не извёл

Уйди! ты знаешь жизнь без бога
Ты книг чужую суть впитал
Но жизни боль ты не познал.
Стой ... пред заросшею, пустой дорогой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама