Стихотворение «Из поздравительной открытки сестре Александре на день её рождения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Из поздравительной открытки сестре Александре на день её рождения

Пусть будет у тебя везенье
Пусть будет сердце твое зряче

Любовь пусть будет, как иначе
Пусть спорится учеба и работа

Приятными пусть будут все заботы
Пусть деньги прибывая не кончаются

Пусть у тебя всегда все получается
Пусть будет светлой голова твоя

Пусть будешь мудрой ты почти, как я
Пусть в твоей жизни чудеса случаются

Пусть люди интересные встречаются
Пусть знанья получать ты не устанешь

И пусть однажды знаменитой станешь
Короче пусть все будет, как захочешь

Адью, пока, прости меня за подчерк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама