Стихотворение «И что б там Заболоцкий не писал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 14
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
"Кто зрелищем опасным увлечён,
не разберёт, что жжёт воображенье:
колено, облачённое в капрон,
или капрон, блестящий на колене."

Анастасия Скорикова

И что б там Заболоцкий не писал

Когда по склону поднимались мы
И ты передо мною в юбке мини
Сверкала чем-то цвета бузины,
Я силился представить - что под ними.

И что б там Заболоцкий не писал
О пустоте, что не горит в сосуде,
Я в этот миг прекрасно понимал,
Что жжет меня в Трубарчиковой Люде.

Конечно, не трусов сверкавших цвет,
Хотя и в них есть таинство загадки,
Меня сжигал сосуд, что был одет -
Раздеть его хотелось без оглядки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 04.02.2022 (1)
Что не горит в сосуде... "В" отсутствует.
А стих просто замечательный.
     18:35 04.02.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама