Стихотворение « Прорыв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +2
Дата:

Прорыв.





                    Прорывает дамбу на плотине
                    и поток воды несётся вниз,
                    не остановить никак лавину
                    унесёт с собой поберегись.

                   

                    Никто не знает,где её прорвёт,
                    когда рванёт и забурлит вода,
                    но точно знаю кому не повезёт
                    и унесёт поток их навсегда.

                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама