За что, скажи мне, боже правый,
Грехи какие не простив,
Сослал меня ты на Канары,
Заставил крест судьбы нести
Тяжелый там, где белы пляжи
Где океанская волна,
Взметнувшись вверх, на берег ляжет
Лазурью пенною полна?
И шоколадные созданья
В искристых капельках воды
Соблазном прелюбодеянья
Передо мной туды-сюды
Пройдут и лягут недалече,
Ну прямо, боже, хоть кричи.
О эти груди, попки, плечи -
Пусть сгинут разом, сволочи.
А этот климат, фрукты эти
И океанские дары.
Все здесь заманивает в сети
Какой-то дьявольской игры,
Где нет навязчивого бреда,
Где нет привычной беготни
От магазина до обеда,
Где все безрадостные дни
Я окунаюсь в океане,
И тело нежу на песке,
И жду, когда уже устанет
Мой организм не быть в тоске.
|
В хрущёбу, в сталинку, в... тайгу.
Судьба ж подсунула Канары.
Я с тем смириться не могу.
Подруга тут, в загар одета,
С упругим бюстом, молода.
И лето, лето, лето, лето...
А я мечтаю, господа
О серой слякоти в июне,
О серой слякоти зимой,
О бабе, что обута в чуни,
И чтоб, с отвисшею кормой,
И чтоб была она сварлива
И чтоб была недалека...
И чтоб диван и чтобы пиво
И пузо, гордость мужика.
И что б по телику казали,
Всем, кто не смылся из страны,
Как мы кому-то показали...
Канары нафик не нужны )))