Стихотворение «Постепенно приходит зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Постепенно приходит зима

Постепенно приходит зима:
"Время чая и теплого пледа".
В серой дымке застыли дома,
А в ладони осколки лета.

Не люблю я про тёплый плед
Да уют ванильные сказки,
И глинтвейна конечно нет,
Не висят на стене салазки.

Не живу я идиллией снов,
Доброй милой утопией чуда,
Не послушаю приторных слов,
Да и пунш готовить не буду.

Постепенно приходит зима,
Когда письма опять без ответа,
Не жалеешь, не сходишь с ума,
Уколовшись занозами лета.

Свиристели уже не поют,
Белый снег обновит страницу,
Не согреет домашний уют
Безнадежно замерзшую птицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама