Стихотворение «Зима, метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 194 +1
Дата:

Зима, метель


Закинув в Лету летние грехи,
Осенние отбросив заморочки,
Зима писала белые стихи
На стылый лист земли роняя строчки.

Зовущую в заснеженность свирель
Хозяйка холодов наворожила,
И ветреная девица метель
У декабря в объятьях закружила.

Со стайкой хрупких снежных мотыльков
Метель зимы начало отмечала,
И белых незапятнанность стихов
Она шутя в верлибры превращала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 05.02.2022 (1)
красота!!!!
     13:43 05.02.2022
Спасибо. 
     10:42 05.02.2022 (1)
Очень...
     11:23 05.02.2022
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама