Стихотворение «Котик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 123 +1
Дата:

Котик

У меня в лукошке
спит мамаша кошка
рядом с ней котенок
свернутый клубком
он мурчит спросонок
просит хоть не множко
дала мама крошке
сисю с молоком
но налил я в миску
молока немножко 
ведь не дала кошка
крохе молока
вылакал он миску
стала миска чиста
стали у котенка
круглые бока
завалилась крошка
к матери в лукошко
стал похож котенок
как на колобка

Если выпит молока
превратится в колобка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама