Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Сны

Всё то что в прошлом, тает словно дым
Но сохранить его, опять хотим
Хотя всё это, знаю, безнадёжно
И только мы стоим, сейчас, молчим.

Скажи, куда я рвался и зачем
И проходил в безумье, этот день
И я опять себя дарить пытался
Но исчезал, опять, в потоке тем.

И я опять тонул в потоке слов
И был уже, порой, готов
Связать их и узор составить
Про мир, пришедший из прекрасных снов.

Но ночь опять истаяла рассветом
Ну как могу я рассказать об этом
Вокруг меня опять кружение тем
А за окном опять гуляет день.

И знаю я, что ночь придёт ко мне
И снова в этой гулкой тишине
Опять открою в мир прекрасный двери
И снова буду только счастью верить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама