Стихотворение «ПРО ДЛАНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

ПРО ДЛАНЬ



взорвётся тишина, достигшая предела,
пространство сложится в бумаги белый лист
и быстрота пера (собой) соединит
возможное и «не»,
как и хотела

- а исполнитель? а его рука?… вернее длань…
- отстань!



мечта подтягивает сотканный сюжет
и даже резкость позволяет подкрутить
вытаскивая то
чего не может быть
на самый белый
самый чистый СВЕТ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама