Стихотворение « ОК РОССИИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

ОК РОССИИ.







                 ОК РОССИИ-не Одноклассники,
                 это Олимпийская команда,
                 там ребятам не до праздника
                 чувствуют себя мигрантами.
                 

                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама