Стихотворение «Незванные гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Незванные гости

В этом мире мы только гости.
Забрели сюда - наугад.
Господь Бог не играет в кости,
И незванным гостям - не рад.

Но - пришли. Что же, гнать их в шею?
Пусть пируют, уж коль они тут
И безумную эту затею
Своей жизнью потом назовут.

Этот мир, где навел Он порядок,
Изолгут и загадят, сплеча,
Покряхтят, что пикник слишком краток,
И - уйдут, как пришли. Невзначай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама