Стихотворение «Огорошила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Огорошила

Целоваться погоди-
посторонних много глаз.
погляди-ка,погляди-
смотрит горница на нас.
Лариса Васильева,
сборник стихов

Погоди ещё немножко-
не целуй меня сейчас.
Мама смотрит из окошка,
мне она ужо задаст!

Отойдём давай чуточек
за душистую сирень.
Вот теперь целуй, дружочек.
что же ты стоишь, как пень!?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама