Стихотворение «Река под небом голубым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 133 +1
Дата:

Река под небом голубым

Река под небом голубым.
Я Вас люблю. И я – любим.
И лето дарит нам светло
Свое последнее тепло.

И нам конец еще не снится.
Я Ваш, а Вы еще моя.
И время счастия струится
Песком в воронку бытия.

И нас не мучают сомненья,
И нам как будто все равно,
Что эти краткие мгновенья
Быть может все, что нам дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама