Стихотворение «Неподвластен времени вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 197 +1
Дата:

Неподвластен времени вечер

Не подвластен времени вечер,
Тот который соткан их тысячи звёзд,
В этом  вечере, как в безупречности,
Я купаюсь в тот сильный мороз,
Я смотрю на символ свободы,
Этот берег искомой души,
Где на береге даже волны,
Проломали скользкие льды,
И мне хочется верить, бороться,
С мерзлотой неразгаданных лиц,
Я хочу стать немного влюбленным,
В этот мир, который как тиф,
Я хочу побороться с тенями,
Тех людей,  которым темно,
Я хочу прикоснуться глазами,
К этим далям ,где всем так тепло,
Я хочу верить в былое,
Только в прошлом вся наша жизнь,
Ну ,  будущее будет с любовью,
Когда рядом господь стоит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 06.02.2022 (1)
1
Хорошо написано!
     21:18 06.02.2022
2
спасибо
     02:58 06.02.2022 (1)
1

Я хочу стать немного влюбленным,



Надо  сильно  захотеть ...
     21:17 06.02.2022
1
спасибо
     23:21 05.02.2022 (1)
2
СИЛЬНО АНДРЕЙ! Сильно! 
     21:17 06.02.2022
1
спасибо
     22:13 05.02.2022 (1)
1
СЛОВ НЕТ, ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ СТИХ!!!
     21:17 06.02.2022
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама