Стихотворение «О том, что дорого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:
«Изображение24»
Предисловие:
«О́тче наш, И́же еси́ на небеси! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ так и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должникам  на́шим; и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго.
Аминь.

О том, что дорого...

Мне дорог каждый день... В нем сердце мое молится...
Мне дороги сердца, в которых я живу...
Я в отражении - тень для тех, кто в Душу просится,
Мне дорог день креста... Я с Ним себя ищу...

Мне дорог Человек, с Ним Счастье продолжается...
Я в Душу загляну, а там Любовь в цвету...
И каждый, каждый век Любовь со мной встречается,
Счастливые глаза... Дороже не найду...

Мне дорог каждый миг моей прожитой жизни...
Мне дороги слова от сердца и Души...
Любовь не победить... Века Любовью сшиты...
Я в дорогом росла, своей среди чужих...

Я буду дорожить, беречь и вдохновляться...
Я крест свой прожила и вдоль, и поперек...
Всегда смогу простить и без обид прощаться,
Мне дорог каждый день, как Библии листок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама