Стихотворение «Графоманим понемногу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Графоманим понемногу...

Графоманим понемногу…
Что на критиков пенять?!
Встал на скользкую дорогу - 
Зуд рабочий не унять.

Мы не метили в Поэты –
Это, скажем, божий дар.
На просторах Интернета
Слава – лучший гонорар.

Что попало в Паутину,
То не вырубит тесак.
Засосёт в густую тину
Стихоплётов и писак.

6 декабря 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама