Стихотворение «Сестра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Сестра

Глажу я пеленки
Для маленькой сестренки
Нянчу я ребенка -
Сашеньку сестренку
Я помыла пол
Получила кол:
Я помыла чашки-
Остались стекляшки...
-Не бери сестренка
Пример с Аленки.

1984 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама