Стихотворение «Романтики ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Романтики ночи

Ночь - время для поэтов и разбойников.
Тем и другим потребна тишина.
Судьбы своей несчастные невольники
Страдают, пока тихо спит страна.

Одни слагают вирши, глядя в небо,
На помощь призывая всех богов.
Другие в вечных муках - что бы, где бы?
Мечтают всё забрать без лишних слов.

Одни с небес воруют вдохновение
И прячут по ночам его в стихах.
Другие землю подвергают разорению,
Храня награбленное злато в сундуках.

А по утрам, лишь солнышко взойдёт,
Уснут поэты и разбойники устало.
И снова жизнь банально потечёт
В стране, что ночью сладко отдыхала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама