Стихотворение «Фокусы природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Фокусы природы

Снег падает на землю равномерно
и, кто пройдет следы свои оставит
мне кажется не утро непременно
исчезнет, так как ночью он растает

Еще вчера был холод и мгновенно
мороз и минус резко исчезает
а приходящий плюс одновременно
лежащий снег на лужи поменяет

А там уже Весна спешит наверно
и ей уже, ничто не помешает
но, для Зимы все это будет скверно
так как февраль всю силу потеряет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама