Стихотворение «Растают ,как и облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Растают ,как и облака

Зима встряхнулась в феврале
забыв про сильный страх
вокруг сугробы на земле
как тучи в небесах
такие белые в верхах
и черные внизу
как вату белую в руках
испачкали в мазут
и также ,как и облака
растают на земле
укрывшись наледью снега
но только по Весне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама