Стихотворение «Июнь в Лунёво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

Июнь в Лунёво

Деревья подпирают небо кроной.
Трава украшена алмазами росы.
     Ну, чем не рай?!
И жизнь - увенчана короной…
…Вот задолбали только комары

16.06.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама