Стихотворение «Если будет нагадано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 189 +1
Дата:

Предисловие:
Экс

Клавдия

С МИЛЫМ БЫТЬ НЕ "МОНАШКОЙ"

Мне бы поле с ромашками,
Или вереск на сопках...
Но судьбина с замашками –
Сторожит вновь на тропках...

Так прессует во времени,
Намекая на вечность...
Я живу как под бременем,
Это - бесчеловечно.

Мне б на кипенном полюшке,
Погадать на ромашке,
Да с рассветом на волюшке
С милым быть не "монашкой"!

Опьяненная нежностью,
И к губам припадая,
Наслаждалась бы "грешностью" ...
Просто я не святая!

Если будет нагадано...


На полянке с ромашками
с мужиком заполошным
выпить бы по рюмашке нам
и заняться несложным,
но приятным занятием…

Чтоб к губам припадая,
задыхаясь в объятиях,
повторять: не святая
я и это мне нравится –
не монашкою быть,
а желанной красавицей
и безумно любить.

Даже в сопках на вереске,
даже в тёмном лесу,
на скамеечке в скверике
в небеса вознесу
я любого избранника
(пусть на день, пусть на час).

Даже в тундре на мшанике
соглашусь я тотчас,
если будет нагадано
мне цыганкой-судьбой.

Но как черти от ладана
я от встречи с тобой
убегу. Мне изменщики
вообще не нужны.

Я - достойная женщина
непорочной страны.

Послесловие:
Аудио: "Женщина в любви"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 06.02.2022 (1)
1
Ах ты, вредный изменщик, такой!
Как ты смеешь в стране. где нет секса,
У мадам, да почти что святой,
Возбуждать, не сесняясь, рефлексы!
     14:26 06.02.2022 (1)
2
Последнюю строчку я бы немного изменил:
Возбуждать, не стесняясь, рефлексы!
     14:30 06.02.2022
1
Как скажешь, повелитель!
     14:09 06.02.2022 (1)
2
вот так финал!))) Круто, Юра!)))))
     14:10 06.02.2022
1
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама