Стихотворение «У него свои законы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

У него свои законы…

Нас захлёстывает время,
Время это океан.
То как кошка он задремлет,
То рождает ураган.

Мы пытаемся с ним спорить,
Даже строим корабли.
Но сильнее нас не море,
А отсутствие земли.

У него свои законы,
Время не воротишь вспять.
У него за миллионы
Ни секунды не отнять.

Мы как брошенные камни
Поднимаем на нём рябь.
Да пребудет оно с нами,
Словно на полях Приап…

Приа;п — в античной мифологии древнегреческий бог плодородия; полей и садов — у римлян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама