Стихотворение «Без раздела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 162 +1
Дата:

Без раздела

Что ж не спится опять,
Виснет ночь за окном,
Тишиною кружится, вращая по кругу,
Все былое, но вспять
Повернуть не дано,
Обложили стеною, я загнана в угол.

Тёмный свет, тяжкий вздох,
Шелест высохших слов,
Щёлкнул громом замок-приговор в исполненьи,
На секунду оглох
Мной покинутый кров,
Потянулись по снегу бесплотные тени.

Не гони лошадей,
След затерян вдали,
Сей жестокий закон, не усвоенный мною,
Не добавит идей
В плагиаты твои,
Мне не жаль расставаться с тобою, не скрою.

Свой открыла закон,
Он открыл мне Любовь,
А она в свой черед мне открыла Основы.
Этот верный канон
Понимает любой,
Кто однажды услышал гармонию Слова.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 10.02.2022
1
...Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.
     02:00 08.02.2022 (1)
1
Ты сильная женщина, Танечка!  Я знаю это...
     02:28 08.02.2022 (1)
1
Спасибо,Олег!
     02:29 08.02.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама