Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 240 +1
Дата:

О любви

Хрустальной капелькой на свет из недр земли
Пробился родничок и заискрился,
От счастья видеть солнышко вдали
Рекой кристальной чистоты разлился.

Светилось янтарем в его ручье,
Купалось по утрам в холодных водах.
Ручей, вбирая солнце на заре,
Качал, разнежа ласково на волнах.

Но вдруг однажды утром не пришло,
И воды потемнели в одночасье,
И тучи барабанили в стекло
Холодного промозглого ненастья.

Тоскуя, разливал свою печаль,
На берега набрасывая камни,
Он облака лишь пасмурно качал,
И угасал, но как-то утром ранним....

Вновь вспыхнуло огнем в родном таком,
Расписывая красками красиво,
Ручей светился, нежностью влеком,
Любовь горела в нем живою силой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 06.02.2022 (1)
1
Очень-очень!
     22:55 06.02.2022
1
Спасибо!
     21:37 06.02.2022 (1)
1
Очень проникновенно... светло на душе стало!
     21:41 06.02.2022
1
Спасибо,Олег)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама