Стихотворение «Дочери Наталье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Дочери Наталье

Ты ли демон черной ночи
Посмотрел в глаза мои
Моя дочь, ты слышишь дочь мне
Носит ненависть в груди
Не дитя, не внука - внучку
А тяжелую тоску
Не кольцо на пальце носит
От характера чеку
Жизнь мою перевернула
Разметала в пыль и прах
Только правды и осталось
Что в больных моих стихах
Родила себе погибель
А мечталось счастье в дом
И люблю хоть ненавидит
Только любится с трудом
Ты ли демон черной ночи
Заглянул в глаза её
И родное как чужое
И чужое не моё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама