Стихотворение «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Всё по законам Бога
Идёт правильно,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Не нарушайте только
Бога правила.

Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Астральный мир
Он с чистою душою,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо.
Все будем жить
Семьёй одной большою.

Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Ведь знания от Бога –
Это мудрость,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Наступит завтра
Радостное утро.

Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Отечество вернёт
Обратно земли,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Когда народ работает,
Не дремлет.

Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Закон гармонии
Владычествует в мире,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Пока звучат стихи
В моей квартире.

Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Пока гарантии семьи
Есть речи Бога,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Ты только потерпи
Ещё немного.

Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо,
Пока в компании
Поёт ещё Сердючка,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо
И скоро надоест
Народам взбучка.

Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо!!!
Всё будет хорошо
Мы это знаем,
Всё будет хорошо,
Всё будет хорошо
Тогда мы вместе
Точно загуляем, загуляем!!!
Эх, Сердючка, пляши!!!
***
07.02.22.

28 всё + 52 будет + 109 хорошо = 189 астральный мир, искусственный, с чистой душой,
положительная, демократическая, стимуляция, неизменность Бога
189 =72 есть + 117 правильно, по законам Бога, русская, торговля, ускорение, реформы, амнистия
189 = 136 это есть, знания от Бога, мудрость + 53 логика, идея, новая, храм, дружба
189 = 64 это + 125 открытие, процветает, адский труд, разрушение, референдум, отечество, возвращают
189 = 134 закон гармонии, произошло, творческое, владычество, тонкого мира, материя букв, поэзия Бога, маэстро Бог + 55 верно
189 = 91 в России, за рубежом, связь, религия + 98 семья, гарантия, защищает, речь Бога
***
07.02.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама