Стихотворение «МУЗЫКА, МУЗЫКА ЛЬЁТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

МУЗЫКА, МУЗЫКА ЛЬЁТСЯ

МУЗЫКА, МУЗЫКА ЛЬЁТСЯ

Музыка, музыка льётся,
Музыка поля чудес
Листьями яркими с клёна,
Снегом пушистым с небес.

Музыка, музыка льётся,
Мысли мои теребя,
Жить без любви так непросто,
Если нет рядом тебя.

Яркие гроздья рябины
Мокнут под звуки дождя,
Жду я твой образ любимый
Дождь развлекает меня.

Музыка, музыка льётся,
Солнце сменяют дожди,
Сердце моё отзовётся
Музой любви, только жди.

Музыка, музыка льётся,
Музу любви торопя,
Видно, мне в жизни придётся
Музыкой быть для тебя.

Музыка, музыка льётся
Музыка поля чудес
Яркими листьями с клёна,
Снегом пушистым с небес.
***
06.02.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама