Ты все еще приходишь в мои сны
И сны тогда становятся печальны,
Как иногда бывают дни в начале
Немного нерешительной весны.
Я после этих снов не сплю с женой,
Страшась в ее глазах твой образ видеть.
Она не виновата предо мной.
Я не хочу ничем ее обидеть.
Сижу на кухне, чай холодный пью,
Курю и дым рукою разгоняю.
И горький чай неспешно изгоняет
Надежду недобитую мою.
Я так решил — мосты все сожжены.
Тебя уже я больше не ревную.
Хотя ты и приходишь в мои сны
Я наяву уже люблю другую.
|