Стихотворение « ЛЮДСКАЯ ВОЛНА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

ЛЮДСКАЯ ВОЛНА!!!





                         Утихните же полководцы
                         зачем позор на всю страну,
                         ведёте будто инородцы
                         не надо нарушать нам тишину.

                         Не надо мучить весь народ,
                         пугать всё время их войной,
                         так знайте ваш какой исход-
                         вас смоет всех людской волной.
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама