Стихотворение «На разных берегах прошедших лет Триолеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:


На разных берегах прошедших лет
                 Тамрико Каминохикари

На разных берегах прошедших лет Триолеты

На разных берегах прошедших лет
Бывать случалось - неизбежность.
В том не виновна центробежность -
Сомнений малых в этом нет...
Порой казалось, меркнет свет -
Чревата бедами небрежность...
На разных берегах прошедших лет
Бывать случалось - неизбежность...

Порой казалось - меркнет свет,
Из чувств ушло тепло и нежность,
Душа состарилась, как внешность...

Порой казалось - меркнет свет...
Но всё равно искала истин след,
Пронзая верой тьмы кромешность.

Порой казалось - меркнет свет,
Из чувств ушло тепло и нежность.


Пронзая верой тьмы кромешность,
В самой себе нашла ответ:
Жить без любви желанья нет,
Пронзая верой тьмы кромешность.

Аукнулась в словах поспешность...
Хотя... куплет ещё не спет!
На разных берегах прошедших лет
Бывать случалось - неизбежность...

Магистрал:

На разных берегах прошедших лет
Бывать случалось - неизбежность,
Порой казалось - меркнет свет.
Из чувств ушло тепло и нежность...

Пронзая верой тьмы кромешность,
В самой себе нашла ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 08.02.2022 (1)
Валюша, как всегда ,емко, глубинно по смыслу, интересно!  прекрасно! 
     15:27 08.02.2022
Спасибо, Наташенька!
     04:20 08.02.2022 (1)
Очень-очень!
     06:54 08.02.2022 (1)
спасибо огромное! Ждём весну!
     10:48 08.02.2022
Придёт, куда ж ей деться!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама