Стихотворение «Был так фатален омут нашей встречи Тр.ок. сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

Был так фатален омут нашей встречи Тр.ок. сонет

Был так фатален омут нашей встречи -
Нырнула с головой, не думая о том,
Что будет дальше... через день, потом.
Был так фатален омут нашей встречи
В обычнейший, как мне казалось, вечер.
Взгляд серых глаз словно ожёг кнутом...
К погибели, быть может, но замечен -
Был так фатален омут нашей встречи...

Нырнула с головой, не думая о том.
Что будет дальше... через день, потом -
Совсем не важно - распрямились плечи,
Исчезли разом все обиды и предтечи...

Быть может ошибусь, возможно, пожалею
Когда-нибудь потом... сейчас тобой болею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 10.02.2022 (1)
Так притягателен тот омут
мужских, влюбленных, ясных глаз..
В них женщины неосторожно тонут
В урочный день, вурочный час.. Замечательно Валечка!
     11:34 10.02.2022
Спасибо, Наташенька! Огромное и - от души!
     21:57 09.02.2022 (1)
Валечка! Не перестаю восхищаться твоими работами! раво!
     22:23 09.02.2022
спасибо, Солнышко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама