Стихотворение «следует беречь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:
«ненужность масок»

следует беречь

вот если, отношения никак
не сложить…
то, об союзе крепком, незачем
мечтать…
несовместимое – не совместить…
тут следует, конечно ж,
вычитать…

когда ж ты встретишь человека,
с которым маска не к чему…
в общение с ним, забыт был путь
в аптеку… 
ну и ответы есть, всегда, всему…
когда ты с ним, ведёшь себя
свободно,
как будто б ты, наедине с собой…
то
береги его, словно зеницу ока…
ведь это редкость,
про кого, себе ты скажешь:
«Свой» …



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама